Culinária de Garota Apresenta:
Omelete de Ricota !
Ingredientes:
7 ovos inteiros
1 cebola cortada em tirinhas
1 tomate sem pele picado em quadradinhos
1 cenoura ralada
1 lata de milho
150 gr ricota fresta esfareladinha
1 colher de sopa de cheiro verde bem picadinhos
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de chá de royal
1 cebola cortada em tirinhas
1 tomate sem pele picado em quadradinhos
1 cenoura ralada
1 lata de milho
150 gr ricota fresta esfareladinha
1 colher de sopa de cheiro verde bem picadinhos
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de chá de royal
Modo de fazer:
Bata os ovos bem batidos, coloque o royal, misture bem e reserve.
Pegue os ingredientes, misture com os ovos.
Numa frigideira anti-aderente, regue com óleo ou manteiga, pegue com uma concha o omelete , ponha a ricota por cima e frite-o em fogo brando.
Depois vire-o até dourar.
Pegue os ingredientes, misture com os ovos.
Numa frigideira anti-aderente, regue com óleo ou manteiga, pegue com uma concha o omelete , ponha a ricota por cima e frite-o em fogo brando.
Depois vire-o até dourar.
Dica: Aconselho colocar a ricota no omelete como se fosse recheio, assim fica mais saborosa, e não corre o risco de soltar água.
Espero que tenham gostado e até a próxima BJS....
Nenhum comentário:
Postar um comentário